на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Новогодняя Ночь 2009 в Барвихе

Только этой зимой у вас появится уникальный шанс встретить незабываемый Новый Год полный музыки, радости и чудес в Концертном зале Barvikha Luxury Village. Будьте уверены в том, что Новогодняя ночь 2009 в самом роскошном месте России будет поистине сказочной. Здесь никто не позволит вам скучать и воспринимать чудеса на голодный желудок, ведь гостям будут представлены блюда разных стран мира от самого маэстро высокой французской кухни Давида Дессо. В меню вечера - устрицы, мадагаскарские креветки, улитки Bulot, суши, икра, изысканные стейки из филе чилийского сибаса и нежнейшей телятины, а так же разнообразные кондитерские изделия и экзотические фрукты. Гастрономическое пиршество будет сопровождаться праздничным шоу. В эту волшебную ночь гостей будут развлекать: обладательница великолепного сопрано Эмма Шапплин, знаменитый иллюзионист и экстрасенс Ури Геллер, креативные и успешные Gipsy Queens and Kings, музыкальный коллектив Shemyakina Band и французская джазовая дива Djaäl в сопровождении «Транс-Атлантик» — одной из ярчайших групп российского джаза.

Продлить новогодний праздник можно в новом отеле Barvikha Hotel & Spa, тем более, что для гостей действует новогоднее предложение: при приобретении билета на новогоднюю программу 31/12/08 в Концертном зале Барвихи, предоставляется специальная скидка на размещение. Также на время новогодних праздников для гостей отеля будут действовать новогодние предложения на 1, 3 и 5 дней, которые включают приветственный коктейль, бранч 01/01/09, ужин 02/01/09 со специальным меню от Шеф-повара под аккомпонимент живой музыки, шампанское Cristal и фрукты в номере каждый день. Помимо этого гости смогут попробовать на себе спа-программу, основанную на уникальной методике известного во всем мире доктора Анри Шено. Программа рассчитана на 2-3 часа в день. Новогоднее предложение на 5 дней также включает спа-уход за волосами на основе лечебной косметики Opalis, массаж головы и маникюр от La Ric.

Ньюсмейкер: Barvikha Luxury Village
Сайт: blv.ru

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com