на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845660
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 3.

BOHEME – новый президент-комплект от Компании «ФЕЛИКС»

Новый кабинет BOHEME (пр-во Испании) занял достойное место в линейке президент-комплектов от Компании «ФЕЛИКС». Его отличают яркий дизайн и смелое сочетание различных материалов, используемых при изготовлении элементов коллекции.

Мебель в цвете «орех» изготовлена из массива бука и МДФ и покрыта корневым шпоном каштана.

Рабочие столы имеют оригинальную конструкцию: в их опоры встроены подвесные тумбы, а столешница по внешнему краю имеет небольшое радиусное закругление, что добавляет мебели динамизма, подчеркивает изящество коллекции.

Столешницы рабочих и переговорных столов декорированы вставками из натуральной или синтетической кожи с серебристой окантовкой. А в столешницах кофейных столиков и брифинг-приставок используется прозрачное стекло в деревянной раме.

Шкафы в новом президент-комплекте представлены как с традиционными распашными дверками, так и с раздвижными. Помимо встроенных полок в них также предусмотрены отделения для хранения файлов.

Отличительная черта коллекции BOHEME – использование в декоре металла.

Рисунок на элементы мебели нанесен с использованием техники инкрустации, где в качестве вставок использован алюминий. Надежно защищенный с помощью лакового покрытия, рисунок не подвержен воздействию влаги и других неблагоприятных факторов.

В декоре столешниц и опор столов, топов шкафов и тумб также использованы вставки из алюминия.

Такой прием – сочетание классического стиля исполнения с современными материалами и технологиями – придает коллекции особое очарование.

Единство стиля элементов модельного ряда подчеркивают матовые медные ручки. Крупные медные петли округлой формы, при помощи которых дверки крепятся к корпусам шкафов, тоже выступают элементом декора.

Для удобства и создания завершенного интерьера в модельный ряд президент-комплекта BOHEME включены кресла для руководителя и посетителей. Выполненные в классическом стиле, они имеют деревянное основание и декорированы медными заклепками, а сиденья из натуральной или синтетической кожи украшены позолоченной окантовкой.

В качестве альтернативы также предлагаются кресла и современного дизайна, в конструкции которых используется металл.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг