Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Самарское ООО «Криста» застраховано на 253,7 млн рублей

Филиал «Московской страховой компании» в Самаре обеспечивает страховую защиту ООО «Криста».

Принадлежащие клиенту производственные и административное здания, КПП, гаражи и два земельных участка, на которых размещаются строения, застрахованы сроком на 1 год по полному пакету рисков, включая пожар, аварию электросетей, взрыв, залив водой, стихийные бедствия, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц. Общая страховая сумма по двум договорам превышает 253,7 млн рублей.

ООО «Криста» осуществляет поставки запчастей для автомобилей иностранного производства. Фирма входит в группу компаний «Криста», которая объединяет предприятия промышленного, сервисного и строительного секторов и является одним из ведущих поставщиков пластмассовых комплектующих для автопрома России.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)