на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 5.

Управление брокерских продаж Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавила Наталия Рудакова

Управление брокерских продаж филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» возглавит Наталия Рудакова.

Наталия Рудакова окончила Московский государственный университет инженерной экологии в 2003 году. В настоящее время получает второе высшее образование по специальности «Мировая экономика» в Восточном Университете. Прошла дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов, в том числе, при Институте мировых цивилизаций и Институте стран Азии и Африки. В 2003 году начала профессиональную карьеру в сфере страхования, придя на работу в ОАО «РОСНО», где прошла путь до должности начальника Управления по работе с автосалонами и стала членом клуба лучших продавцов Allianz. В ноябре 2008 года возглавила Управление брокерских продаж филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

«Усиление блока брокерских продаж стало одним из шагов в реализации стратегии по обеспечению активного роста бизнеса Дирекции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Именно в повышении интенсивности работы с партнерами компании мы видим один из эффективных инструментов достижения поставленных перед нами задач по развитию бизнеса Дирекции», – комментирует заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru