на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Реализация стратегии через управление бизнес-процессами

Консалтинговая компания «Бизнес-инжиниринговые технологии» приглашает Вас принять участие в программе семинаров – практикумов «Повышение эффективности работы структурного подразделения на основе разработки ключевых показателей результативности (КПР/KPI). Разработка системы мотивации»

СЕМИНАРЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для руководителей, менеджеров и специалистов, занимающихся совершенствованием деятельности предприятий, банков, компаний и групп; стратегическим и организационным развитием, заинтересованных в повышении контроля и управляемости компанией.

Семинары построены на основе практического опыта работы консультантов компании «Бизнес - инжиниринговые технологии» и включают разбор деловых ситуаций и примеров, составленных по материалам реальных проектов, выполненных в российских и зарубежных компаниях.

Дата проведения - 2-4.02.2009 года, по адресу г. Москва, ул. Гостиничная

Стоимость руб., в т.ч. НДС - 26500

В стоимость участия входит:

питание (2 кофе-паузы, обед), ручка, фирменный пакет

учебно-методические материалы

Каждому участнику в подарок специализированный CD-1 «Бизнес-процессы», содержащий примеры моделей бизнес-процессов из различных отраслей бизнеса + главы книги "Секреты успешных предприятий: бизнес-процессы и организационная структура".

Регламент

9.45 - регистрация участников

10.00 – 17.00 – семинар

17.00 – 17.30 – индивидуальные консультации

Для участия в семинаре необходимо

Выслать заявку с указанием:

Наименование компании, сфера деятельности, полностью ФИО участника и должность, расчетные реквизиты, ФИО контактного лица, контактный телефон, e-mail.

Ньюсмейкер: Бизнес-инжиниринговые технологии (БИТЕК) — 15 публикаций
Сайт: www.betec.ru