на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 08.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Описание и оптимизация банковских бизнес-процессов

Консалтинговая компания «Бизнес-инжиниринговые технологии» (БИТЕК)

приглашает Вас принять участие в программе семинаров-практикумов «Совершенствование системы управления коммерческим банком на основе описания и оптимизации бизнес-процессов».

СЕМИНАР ПРЕДНАЗНАЧЕН для руководителей, менеджеров и специалистов, занимающихся совершенствованием деятельности предприятий, банков, компаний и групп; стратегическим и организационным развитием, заинтересованных в повышении контроля и управляемости компанией.

Семинары построены на основе практического опыта работы консультантов компании «Бизнес - инжиниринговые технологии». Семинары включают разбор деловых ситуаций и примеров, составленных по материалам реальных проектов, выполненных в российских и зарубежных компаниях.

Дата проведения - 27-28.02.2009 года, по адресу г. Москва, ул. Гостиничная

Стоимость руб., в т.ч. НДС - 25000

В стоимость участия входит:

питание (2 кофе-паузы, обед)

учебно-методические материалы

специализированный CD-1 «Бизнес-процессы», содержащий примеры моделей бизнес-процессов из различных отраслей бизнеса + главы книги "Секреты успешных предприятий: бизнес-процессы и организационная структура".

Регламент

9.40 - регистрация участников

10.00 – 17.00 – семинар

17.00 – 17.30 – индивидуальные консультации

Для участия в семинаре необходимо

Выслать заявку с указанием:

Наименование компании, сфера деятельности, полностью ФИО участника и должность, расчетные реквизиты, ФИО контактного лица, контактный телефон, e-mail.

Ньюсмейкер: Бизнес-инжиниринговые технологии (БИТЕК) — 15 публикаций
Сайт: www.betec.ru

E-mail: sidorenkova@betec.ru
Телефон: (495)788-72-47