на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«Севрис Плюс»: проект в сфере образования для учебных учреждений Амурской области

Группа компаний «Сервис Плюс» — технологический интегратор, работающий в сфере ИТ- и промышленной автоматизации для госсектора, торговли, производства, логистики, образования и ряда других отраслей, — осуществляет поставку мультимедийного оборудования для Амурского Областного Института повышения квалификации и переподготовки кадров и для образовательных учреждений Амурской области.

Проект выполняется на основании итогов тендера Министерства образования и науки Амурской области. Реализацией проекта занимается подразделение «Сервис Плюс Интеграция» (СПИНТ), входящее в ГК «Сервис Плюс».

В рамках проекта будет поставлено мультимедийное оборудование, состоящее из восьми комплектов. В состав каждого комплекта входят интерактивная доска, пульты, ресиверы и планшет.

Амурский Областной Институт институт повышения квалификации и переподготовки кадров является одним из крупнейших образовательных учреждений области и присутствует на рынке образовательных услуг более 50 лет. Кроме того, по результатам конкурса, проведенного Федеральным агентством по образованию, Институт был выбран оператором приоритетного национального проекта «Образование» по направлению «Поддержка и развитие лучших образцов отечественного образования».

«Современный учебный процесс уже просто невозможно представить без использования информационных технологий, - говорит Дмитрий Красавин, руководитель подразделения СПИНТ. – Выполняя проект для образовательных учреждений Амурской области, мы увидели, насколько важное значение здесь уделяется и оснащению таких учреждений современным оборудованием, и какое место в системе образования отводится повышению уровня подготовки преподавательских кадров. «Сервис Плюс» уже много лет выполняет проекты для российских учебных заведений, и именно этот опыт позволил нам предложить для реализации данного проекта самые современные мультимедийные технологии, многократно доказавшие свою эффективность именно в сфере образования».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag Plus, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru