Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало ликеро-водочный завод компании «Уссурийский бальзам» на Дальнем Востоке более чем на 192 миллиона рублей

Страховой защитой обеспечен принадлежащий ОАО «Уссурийский бальзам» комплекс зданий ликеро-водочного завода в г. Уссурийске (Приморский край), включающий заводское здание, спиртоприемное отделение с цехом розлива, котельную, административно-бытовой корпус, механическую мастерскую, материальный склад и проходную, а также комплекс складских помещений, включающий 3 склада и вспомогательные здания.

Имущество застраховано по стандартному пакету рисков на сумму 192,3 миллиона рублей.

ОАО "Уссурийский бальзам" основано в 1894 году купцом первой гильдии Михаилом Пьянковым. Сегодня это один из крупнейших ликеро-водочных заводов на Дальнем Востоке, входит в число 50 крупнейших производителей алкоголя России (по данным Национальной алкогольной ассоциации). Производственная мощность ОАО "Уссурийский бальзам" позволяет выпускать до 3 млн. декалитров ликеро-водочной продукции, безалкогольных напитков и минеральной воды в год.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40