на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

SIPNET подключился к QIWI

Абоненты сети SIPNET получили возможность оплатить услуги интернет-телефонии в любом из 70 000 терминалов электронных платежей QIWI на всей территории России.

QIWI – это простой и удобный способ пополнения счетов российских пользователей IP-телефонии SIPNET, позволяющий вносить денежные средства в удобное время, в том числе в режиме on-line на сайте www.qiwi.ru через Интернет.

Оплата услуг через платежную систему QIWI особенно удобна для абонентов SIPNET, в том числе и для пользователей популярного программного телефона Sippoint Mini, по причине широкого географического охвата сети терминалов, их шаговой доступности и мгновенного зачисления денежных средств.

QIWI (www.qiwi.ru) – розничный бренд лидера рынка электронных платежных систем компании ОСМП. QIWI - это сеть из 70 000 платежных терминалов по всей России, принимающих платежи в адрес более чем 400 провайдеров. Через терминалы QIWI можно приобрести билеты на самолет или в театр, оплатить покупки в интернет-магазине и многое другое.

SIPNET (www.sipnet.ru) — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, совершать нетарифицируемые звонки по направлениям, участвующим в акциях «Звоните БЕСПЛАТНО в города России и страны мира!», и общаться с абонентами других сетей связи по низким тарифам и с высоким качеством.

Ньюсмейкер: SIPNET — 16 публикаций

E-mail: pr@sipnet.ru