на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

«ТрансЛинк» переводит профессиональные дневники

Агентство переводов «ТрансЛинк» запускает новый блоггерский проект, основу которого составят переводные дневники зарубежных профессионалов самых разных отраслей бизнеса. Проект стартует на площадке портала E-xecutive.ru.

«Профессиональные дневники» стали идейным продолжением популярных «Звездных дневников», созданных около года назад в российском «Живом Журнале» силами агентства «ТрансЛинк» и компании «ПРОСТОР: PR&Консалтинг».

Традиционно из пишущего профессионального сообщества для перевода и публикации выбираются лишь самые яркие авторы, посты которых интересно читать как людям бизнеса, так и просто любопытствующим.

«ТрансЛинк» - опытное агентство переводов, и в силу специфики бизнеса мы нередко обслуживаем крупные известные компании из самых разных отраслей бизнеса – от медицины до автомобилестроения. Так что проект «профессиональных дневников», можно сказать, «свой» не только по исполнению, но и по духу. Мы уверены в его успехе – ведь у нас за плечами уже два удачных блог-проекта, и третий обязательно продолжит череду переводческих успехов в блогосфере. Сегодня мы приглашаем всех почитать переводные профессиональные блоги на портал E-xecutive.ru. Каталог будет пополняться регулярно», - комментирует Ян Удрас, PR-директор агентства «ТрансЛинк».

«E-xecutive – крупнейшее бизнес-сообщество в русскоязычном секторе Интернета. Участники Сообщества E-xecutive на форумах и в блогах обсуждают очень широкий круг проблем, в том числе они проявляют живой интерес к практике зарубежного бизнеса. Команда E-xecutive уверена, что блоги «звезд» мирового бизнеса вызовут интерес в интерактивной медиа-среде E-xecutive.», - комментирует Андрей Семеркин, главный редактор портала «E-xecutive.ru»

«Переводные блоги профессионалов» - это эксклюзивный проект, которого еще не было в Рунете. Партнерский запуск проекта с порталом Е-xecutive и агентством переводов «ТрансЛинк» открывает для российских специалистов-блоггеров интересные перспективы и – и мы знаем, что он станет более, чем успешным», - говорит генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» Роман Масленников.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru