на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Главная электротехническая выставка Юга России пройдет в Ростове –на–Дону

18-20 февраля 2009 года в Ростове-на-Дону в одиннадцатый раз пройдет выставка «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».

Организатор выставки: ООО «Выставочная фирма «Экспо-Дон».

Медиа-партнером выставки выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»

Тематика выставки:

• Электрическое оборудование, машины и аппараты;

• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;

• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;

• Высоковольтное оборудование;

• Низковольтная аппаратура;

• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;

• Автономные источники питания;

• Электромонтажное оборудование и инструмент;

• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;

• Электроизоляционные материалы, аксессуары;

• Новые технологии в электротехнике и энергетике.

Дополнительные разделы выставки:

Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение.

За время своего существования выставка получила заслуженное признание со стороны участников и посетителей, а также широкую поддержку со стороны органов власти и общественных организаций.

По мнению Президента Торгово-Промышленной палаты Ростовской области Н.И. Присяжнюка это ежегодное событие «…наилучшим образом демонстрирует уровень развития отечественной промышленности в области электротехники, электроэнергетики и инновационных разработок.

Результат работы выставки очевиден - происходит освоение ростовского рынка как отечественными компаниями из различных регионов России, так и иностранными фирмами и предприятиями, которые заинтересованы в выявлении новых возможностей для сбыта своей продукции и установлении деловых контактов. Такое межрегиональное и международное сотрудничество, несомненно, способствует активизации местных производителей и привлечению дополнительных инвестиционных ресурсов в специализированные отрасли Донского края».

Деловая программа выставки осветит наиболее актуальные проблемы, стоящие перед промышленными предприятиями, работающими в современных условиях, и включит в себя бизнес-клуб и семинары компаний-участниц.

Выставка «Электро-2009. Электротехника и Энергетика» - площадка для налаживания деловых контактов, возможность утвердить свои позиции в регионе, расширить рынок сбыта. Мероприятие призвано повышать престиж и продвигать продукцию и услуги лучших отечественных товаропроизводителей, расширять кооперационные связи между предприятиями и инвесторами.

тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06

E-mail: Expo-Don@aaanet.ru;