Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Выставка-ярмарка «Золотые руки мастеров»

22 декабря 2008 года в 14.00 в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра состоится торжественное открытие восьмой Московской международной выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров».

Выставка проводится Московской палатой ремесел совместно с Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Общественно-экспертным советом по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

К участию в открытии выставки приглашены: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М., председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, советник Мэра Москвы Иоффе А.Д., президент Международной ассоциации «Система межрегиональных маркетинговых центров» Емельянова Е.Л., президент Московской торгово-промышленной палаты Говоров Л.В., президент Московского центра развития предпринимательства Городничий И.В., президент Московской Ассоциации предпринимателей Поденок А.Е., председатель МГК Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Осадчий И.В., президент Московской палаты ремесел Кошелев Л.Н., префекты административных округов.

В выставке примут участие ремесленники и ремесленные предприятия Москвы, регионов Российской Федерации, государств – участников СНГ, Балтии и других зарубежных стран. Представят свои работы и проведут мастер-классы ювелиры, иконописцы, резчики по дереву, мастера кружевоплетения, росписи по батику, лаковой миниатюре и многие другие. Зарубежные участники представят элементы этнокультуры.

В программе выставки запланировано проведение международной конференции по вопросам ремесленничества, презентаций фирм-участниц, культурно-массовых мероприятий и выступление творческих фольклорных коллективов, профессиональных конкурсов с призовым фондом. В рамках восьмой Московской международной выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров» будет работать Новогодняя ярмарка.

Посетители выставки смогут познакомиться с творчеством мастеров, производящих уникальные изделия, основанные на доскональном знании традиционных приемов или на авторских разработках.

Выставка будет работать до 28 декабря 2008 года.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Обязательная аккредитация до 18.00 19 декабря 2008 года

Для съемочных групп необходимо предварительно получить пропуска на автомобили

по телефону: 234-53-73*335, *409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru