на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 2.

Украинские бизнес-тренеры выбирают Monitor CRM

В ноябре 2008 года специалисты Украинского представительства холдинга Market Capital Solutions завершили проект по внедрению системы Monitor CRM в компании «Фанк і консалтинг».

«Фанк і консалтинг» специализируется на создании деловых игр, моделирующих реальные бизнес-процессы предприятий, что дает возможность качественно и эффективно изменять «проблемные зоны» в рабочей структуре и социально-психологическом климате компании.

«Фанк і консалтинг» предлагает комплексные программы обучения персонала, которые проводятся в следующих форматах:

- Метафорические деловые игры;

- Тренинг-тейнмент;

- Бизнес-тренинги и семинары;

- Экстремальные тренинги;

- Workshops и бизнес-встречи.

До внедрения Monitor CRM компания сталкивалась с такими проблемами, как отсутствие единой базы контактов с клиентами и поставщиками услуг, отсутствие единой базы сопроводительных документов по деятельности компании. Аналитика продаж занимала много времени и не было оперативного контроля за деятельностью менеджеров. Спецификой данного бизнеса является привлечение бизнес-тренеров и преподавателей, которые не имеют возможности постоянно находится в офисе и иметь доступ к корпоративной системе.

В ходе реализации проекта CRM-система Monitor была внедрена в ключевых подразделениях компании – отделе по работе с клиентами и отделе event и тренинговых проектов. В целях повышения управляемости бизнеса и эффективности работы с клиентами были решены следующие задачи:

- Формализовано сквозное управление всеми бизнес-процессами компании;

- Организован контроль предоставления услуг;

- Настроена управленческая и аналитическая отчетность;

- Сотрудникам и тренерам предоставлен доступ к системе через Web – интерфейс Monitor CRM.

По словам управляющего партнера компании «Фанк і консалтинг» Дзвениславы Новакивской: «После интеграции системы Monitor CRM в бизнес-процессы компании, возросла эффективность управления временем сотрудников и внимательность в работе с клиентами. Особенно ценным для нас является возможность дистанционного доступа к ежедневнику и базе клиентов – это позволяет тренерам и менеджерам управлять своим календарем на расстоянии».

В дальнейшем, «Фанк і консалтинг» планирует не только использовать Monitor CRM в своей работе, но и рекомендовать систему своим клиентам, а также участвовать в CRM-проектах на базе Monitor CRM в качестве бизнес-консультанта.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru