на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 2.

Необычные и душевные подарки к Новому году от ИТ «Роща Академии»

В Издательском товариществе «Роща Академии» можно купить необычные душевные подарки к Новому году.

Для своих любимых и близких – книги «Обережье начальное» и «Битва за Любовь». Сборники рассказов Ивана Скомороха, о своем пути, о Руси, и о том что, наверное, когда-то мы были совсем другими… Или книгу «Воспоминания в кустах» с философскими сказками, на страницах которой живут забавные лягушки, познающие себя, свои возможности и мир вокруг.

И многое другое, начиная от учебных материалов по русскому воинскому искусству Любки и заканчивая прикладной психологией и психологией бизнеса.

С 15 декабря по 15 января на все товары 3% скидка. Загляните к нам в Лавку http://roscha-akademii.ru/shop/index.htm

Сайт: roscha-akademii.ru

E-mail: itroscha@mail.ru