Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

Компания VMC становится партнером компании R-IT, официального реселлера R-Style Computers

Компания VMC становится партнером компании R-IT, официального реселлера R-Style Computers

VMC, единственная в России компания, специализирующаяся исключительно на технологиях виртуализации, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией R-IT, являющейся официальным реселлером R-Style Computers.

Данное партнерство позволит VMC реализовывать свои проекты «под ключ», то есть совместно с решением по виртуализации поставлять и оборудование для поддержки виртуальной инфраструктуры. Еще одним плюсом совместной работы будет возможность бесплатного предоставления и развертывания оборудования на территории заказчика для тестовой эксплуатации виртуальной среды.

Предоставляемое R-IT и VMC оборудование российского производителя R-Style Computers является лучшим примером соотношения цены и качества. Продукция R-Style Computers признана самой надежной на российском рынке, о чем свидетельствуют независимые эксперты и простая статистика – процент отказов компьютеров R-Style Computers самый низкий по отрасли.

R-Style Computers производит всю гамму современной компьютерной техники:

• персональные компьютеры R-Style Proxima

• рабочие станции R-Style Carbon

• серверы R-Style Marshall (присутствуют в списках совместимости VMware Virtual Infrastructure 3.5)

• системы хранения данных R-Style Marshall StoreARRAY

• терминальные решения R-Style Proxima NS-Term

• ноутбуки R-Style Tornado использует для своего производства

Производитель входит в альянс Intel® ESAA и выпускает персональные компьютеры и серверную продукцию на базе архитектуры Intel®. Все оборудование, предлагаемое для корпоративных и государственных заказчиков, сертифицировано ведущими мировыми производителями программных и аппаратных средств.

О компании VMC

VMC является первой в России компанией, специализирующейся на оказании услуг в сфере виртуализации. Опыт разработки программного обеспечения для виртуализации и успешная история проектов по системной интеграции, позволяют компании VMC создавать эффективные и творческие решения по виртуализации, как в крупных центрах обработки данных, так и в небольших организациях.

Основная цель компании – продавать комплексные, монолитные и непрерывно работающие решения на базе продуктов виртуализации ведущих вендоров, полностью ориентируясь на потребности заказчика.

Инженеры VMC являются сертифицированными специалистами таких компаний как VMware, Microsoft, Veeam, Citrix и Parallels.

О компании R-IT

Компания «R–IT» работает на рынке ИТ с 2003 года. В ее составе работают специалисты с опытом работы более 10 лет. Изначально одним из главных принципов работы компании с клиентом был и остаётся комплексный подход к решению задач заказчика. В соответствии с этим принципом работа с клиентом строится таким образом, чтобы удовлетворить его потребности во всех направлениях информационных систем. Опыт внедрения и выполненные проекты позволяют поставить "R-IT" в один ряд с ведущими ИТ-компаниями РФ.

R-IT

Болотник Андрей

Технический директор

+7 (499) 500 97 64

bolotnik@r-it.su

www.r-it.su


Ньюсмейкер: VMC — 3 публикации
Сайт: www.vmc-company.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: surkov@vmc-company.ru
Телефон: (812) 457-04-50
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI