Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

На Курганский винодельческий завод прибыли бочки из лимузинского дуба

Сегодня на Курганский винодельческий завод, входящий в концерн «Реалко», пришла партия дубовых бочек для выдержки марочных коньяков. Среди пятидесяти- и четырехсотлитровых емкостей есть новые и подержанные – для выдержки коньяка по специальным рецептурам.

Все бочки сделаны из лимузинского дуба, их монтаж займет около двух недель. После этого в емкости будут помещены коньячные спирты ординарные и уже имеющие выдержку, но требующие дополнительной выдержки в дубовых емкостях.

Смотритель марочного цеха Курганского винодельческого завода концерна «Реалко» Александр Лепехов: "Емкости из дуба именно этой породы необходимы нам для облагораживания и выдержки коньяка по рецептуру "Pour le bourbon!"

Напомним, в октябре этого года концерн «Реалко» выиграл тендер на производство французского коньяка по рецептуре «Бурбон».

Ньюсмейкер: Российский концерн Реалко — 5 публикаций
Сайт: www.realco.org

E-mail: kolotygina@realco.org
Тематические сайты: Производители товаров и услуг