на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847669
Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 2.

Новосибирский областной Совет депутатов выбирает систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Новосибирский областной Совет депутатов приступает к внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В конце 2008 года в канцелярии и протокольном отделе Новосибирского областного Совета депутатов планируется запустить в эксплуатацию первые рабочие места системы «ДЕЛО», а так же подсистему «Поточное сканирование».

Реализация первого этапа проекта позволит с начала 2009 года вести регистрацию ключевых документов Совета депутатов в единой системе электронного документооборота и формировать базу электронных образов документов. На следующий год запланировано расширение системы, как по количеству рабочих мест, так и по функциональным модулям.

Выбор в пользу системы «ДЕЛО» был сделан после длительного анализа и сопоставления конкурентных продуктов.

Решение о приобретении разработки компании ЭОС было принято благодаря тому, что система «ДЕЛО» наилучшим образом зарекомендовала себя на рынке и полностью соответствуют требованиям документооборота в государственных структурах.

Напомним, что на сегодняшний день у компании ЭОС порядка 1000 клиентов в органах государственной власти различного уровня. В связи с этим следует отметить, что значительную роль в процессе выбора СЭД сыграл богатый положительный опыт применения системы «ДЕЛО» в местных органах законодательной власти соседних регионов.

Исполнителем проекта является компания «Корпоративные Системы – Консалтинг» (г. Барнаул), региональный представитель «ЭОС» в Западной и Восточной Сибири, обладающая более чем 8-и летним опытом в области построения корпоративных систем электронного документооборота и внедряющая ежегодно сотни автоматизированных рабочих мест.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций