на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Гоночный Creyda-финал

Сообщество любителей тенниса Creyda (8-921-795-31-66) информирует:

21 декабря на кортах СК «Арсенал» состоится финальный турнир, венчающий собой осеннюю Чемпионскую Гонку CREYDA на призы компании PRINCE. Четверо лучших игроков в четырех разрядах (нижнем, среднем и верхнем у мужчин, а также в женском разряде) получат право выявить сильнейших. Нас ждут двухсетовые полуфиналы, и затем – финальные матчи.

Кроме того, в рамках турнира состоится финальный матч в абсолютном разряде, в котором встретятся победители CREYDA-Абсолютов этого года:

Михаил Балмашев и Кирилл Борисенко.

Победитель этого матча будет признан лучшим игроком года по версии CREYDA, и его имя будет вписано в историю на боку Латунного Самовара CREYDA. Игра начнется в 14 часов, приглашаем всех желающих посмотреть на выступление игроков международного уровня.

Ньюсмейкер: Creyda
Сайт: www.creyda.ru