на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

ИКЕА + Городское такси = подарки к Новому году

Новый Год! Покупки сделаны, чеки оплачены, гора свертков, коробок, пакетов. Провести целый день в ИКЕА в поисках подарков и как все увезти?

В Торговых Центрах ИКЕА Теплый Стан и Белая Дача мы имеем собственные стойки заказа Городского такси. В них Вы можете воспользоваться услугами легкового и грузового такси нашей компании. А крупногабаритные покупки легко поместятся в грузовике "Городского такси" Hyundai Porter. Заботливо предусмотренные 2 пассажирских места позволят сопроводить все купленное лично!

Для заказа обратитесь на стойку с вывеской "Городское такси" при выходе из торгового комплекса. Подача автомобиля осуществляется в процессе оформления заказа!

Перед Новым годом "Городское такси" приготовило для Вас несколько подарков, чтобы праздничное настроение сопровождало Вас и в текущем и в будущем году!

Также мы специально разработали Новогодние тарифы! Теперь до 31.12.2008 вас ждет значительное снижение цен!

Мы пересмотрели тарифы на проводы в аэропорт Шереметьево, и чтобы радостней было путешествие, проезд до самолета теперь стоит 850 рублей, вне зависимости от того, из какого района вы едете.

Встречи из аэропорта вас удивят низкими ценами начиная от 1000 рублей, и все это с учетом 30 минут ожидания и стоимости парковки.

Если вам нужно успеть по магазинам, и в предпраздничной суете вы боитесь, что не успеете всего, то и здесь мы поднимем вам настроение! Заказ персонального автомобиля 550 руб/час. от 4-х часов. И все маршруты в ваших руках!

Нам так приятно дарить подарки, желаем Вам приятных предновогодних хлопот и отличных поездок на "Городском такси"!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500