Новости. Опубликовано 05.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Международный антикризисный промышленный форум в Татарстане

С 10 по 12 февраля 2009 года Выставочный центр «ЭКСПО-КАМА» в городе Набережные Челны открывает IV Международный антикризисный промышленный форум «Татарстан Закамье».

В рамках форума состоятся четыре международные выставки: «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка -2009», «Нефть. Газ. Химия. Экология-2009», «Энергетика Закамья-2009», «Шины. Каучуки. РТИ-2009».

Ключевой темой антикризисного промышленного форума в 2009 году заявлено - "Роль государственного регулирования в преодолении кризиса, повышении конкурентоспособности экономики страны и региона".

Отметим, что концепция мероприятия особенно актуальна в рамках сложившихся непростых экономических условиях. Антикризисный форум своего рода призыв к объединению и росту производства.

Увеличивающиеся потребности растущей экономики региона в электрической и тепловой энергии, нефтегазовой отрасли, масштабная газификация, реконструкция и строительство новых объектов, развитый машиностроительный комплекс диктуют необходимость повышения эффективности использования ресурсов.

В рамках антикризисного форума планируется рассмотрение основных направлений промышленности: газовая индустрия; электроэнергетика в промышленности; транспортировка нефтепродуктов; государственная поддержка по обновлению станочного парка; оборудование для нефтегазовой, нефтехимической промышленности; внедрение новых ресурсо- и энергоэкономичных технологий.

Проводимый Международный антикризисный промышленный форум предоставит возможность изучить передовые достижения отечественных и зарубежных производителей, объединить интересы работодателей и большого количества специалистов различной квалификации, желающих найти достойную работу. Этому способствуют также и проводимые в рамках промышленных выставок ярмарки вакансий, целью которых является объединение рынка кадровых ресурсов не только Республики Татарстан, но и всей Российской Федерации.

Организаторами традиционно выступают Академия Наук РТ, Министерство промышленности и торговли РТ, Министерство экономики РТ, Мэрия города Набережные Челны, Выставочный центр ЭКСПО-КАМА при поддержке Аппарата Президента Республики Татарстан и патронаже Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Медиа-партнером Форума выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Более подробную информацию о выставке Вы можете получить в оргкомитете выставки:

т/ф (8552) 34-67-53, 35-92-43, 35-90-44, 35-92-49, 35-92-62

или по запросу на e-mail: expokama1@bk.ru.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru