Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Softkey и Cognitive Technologies стали партнерами

Cognitive Technologies объявляет о подписании партнёрского соглашения с компанией Softkey, в рамках которого Softkey получила право на поставку системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот».

Softkey — крупнейший Интернет-супермаркет лицензионного программного обеспечения от ведущих российских и мировых производителей как для частного, так и для корпоративного использования.

«ЕВФРАТ-Документооборот» является массовым, «коробочным» продуктом, на базе которого организации могут самостоятельно автоматизировать работу с документами. Система имеет удобные и простые в использовании механизмы адаптации продукта к особенностям организации, которые позволяют органично встроить её в процессы управления предприятием. Сегодня пользователями «ЕВФРАТ-Документооборот» являются различные по масштабу государственные организации, коммерческие предприятия всех отраслей экономики, учебные и научные заведения.

Руководство Cognitive Technologies и Softkey ожидают, что сотрудничество будет взаимовыгодным для обеих компаний.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru