на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Карта-схема в кармане туриста

В чём чаще всего испытывает необходимость турист, путешествующий по России? В достоверной информации и хорошем гиде. Всё это обеспечивает «Издательство «Тур», выпуская серию путеводителей

«История России».

«История России» – это Ваш гид в кармане! В декабре издательство запустило новый проект – публикацию серии карманных карт-схем для туристов.

Первое издание в серии – это «Карта-схема Республики Карелия». Издание содержит массу полезной информации: карту республики с обозначениями, таблицу расчёта расстояний между городами, описание всех основных памятников, карту-схему центральной части г. Петрозаводска с обозначениями. Карта проиллюстрирована фотографиями достопримечательностей.

Новая карманная карта уже в конце декабря появится в продаже в магазинах сети «Художественный салон» и в торговых точках компаний «Скань» и «Союзпечать-плюс» в Петрозаводске, Беломорске, Кеми, Сортавале и других городах республики Карелия.

В 2009 году в серии также планируется выпустить карты по центральным областям России и Соловецким островам.

Ньюсмейкер: Издательство Тур — 2 публикации
Сайт: www.inguide.ru