Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

Компания CARCADE Лизинг поддержит предприятия малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга

С 15 декабря 2008 года при заключении нового договора лизинга клиенты компании CARCADE смогут получать правительственные субсидии, рассчитываемые от уровня затрат на приобретение автомобиля в лизинг.

Компания CARCADE стала участницей программы «Приобретение основных средств в лизинг» для предприятий малого и среднего бизнеса, организованной при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

Целью Программы, которая продлится до конца 2011 года, является повышение конкурентоспособности субъектов МСБ путем расширения доступности приобретения основных средств в лизинг.

В рамках Программы клиентам компании CARCADE (г. Санкт-Петербург) при заключении договора лизинга будут предоставляться безвозмездные субсидии – до 50% (450 00 рублей) от затрат на приобретение автомобилей за счет лизинговых средств.

Для компании CARCADE, специализирующейся на предоставлении лизинговых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, участие в подобной программе является важным и ответственным шагом, благодаря которому CARCADE получает возможность поддержать своих клиентов в условиях экономического и финансового кризиса.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com