на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Softline и Microsoft проведут круглый стол «Кризис - риски и возможности для ИТ (SharePoint Server 2007)»

23 декабря состоится круглый стол "Кризис - риски и возможности для ИТ", организованный совместно компаниями Microsoft и Softline. Данная инициатива продиктована тем, что сегодня одной из наиболее обсуждаемых тем в деловых кругах является финансовый кризис и его влияние на различные отрасли, в том числе, ИТ.

В этой ситуации представительства компаний Softline и Microsoft в Санкт-Петербурге решило выступить с инициативой создания уникальной дискуссионной площадки, задачей которой будет помощь ИТ-директору в решении поставленных перед ним задач в условиях кризиса.

На этот круглый стол будут приглашены ИТ-директора ведущих компаний Санкт-Петербурга.

Круглый стол предполагает активное вовлечение участников в дискуссии по темам мероприятия.

В программе мероприятия будут рассмотрены важные темы:

- Программное обеспечение и право. Как управление программным обеспечением поможет избежать юридических рисков для вашей компании.

- Опыт внедрения SharePoint Server 2007.

- Обзор схем лицензирования Microsoft: особенности и преимущества. Последние изменения правил лицензирования.

На мероприятии будет предоставлена возможность обменяться мнениями с коллегами, наладить новые деловые контакты, а также задать интересующие вопросы специалистам Softline и Microsoft.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия