Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Туалетные кабины оптом и в розницу

Санкт-Петербургская фирма "Биосервис" (туалетные кабины и аренда туалетных кабин, биотуалеты, жидкость для биотуалетов, баки для воды, сервисное обслуживание и ассенизационные услуги) объявляет об открытии своего представительства (сайта) в Интернете по адресу http://www.bio-servis.ru.

В компактной форме при удобной навигации по сайту, который, действительно, оказывается дружественным пользователю, что так и задумывалось, можно быстро и полно ознакомиться с предлагаемыми компанией товарами и услугами такой естественной и так называемой "первой необходимости".

В товарном предложении как сами туалетные кабины (мобильные, передвижные туалетные кабины) и биотуалеты, так и технологически необходимые и обязательные расходные материалы (например, жидкость для биотуалетов любых типов), а также некоторые полезные и важные приспособления и предметы для обеспечения полной чистоты и гигиены (как бак для воды и другие). Каталог продукции от Биосервис'а (http://www.bio-servis.ru) дополняют оборудование для очистки сточных вод, контейнеры для мусора и рукава (все это традиционно и используются в жилищно-коммунальном и строительном комплексе). По всем предложенным товарным позициям даны технические и эксплуатационные характеристики и краткие, но доходчивые описания, приведены иллюстрации (фото и схемы), по которым легко можно представить себе, к примеру, туалетные кабины на месте использования или бак для воды, а также собственно сам технологический процесс очистки.

Такая специфическая клининговая тематика, экологическая чистота и просто чистота от ООО "Биосервис" этим не исчерпываются. Компания, кроме того, предлагает всем заинтересованным лицам (населению) и организациям целый ряд прямых и сопутствующих услуг, в частности: аренда туалетных кабин, сервисное обслуживание туалетных кабин, ассенизационные услуги (обслуживание локальных канализаций, дачных туалетов, септических систем). Следует, наверное, упомянуть о возможности выбора варианта оказываемых услуг в зависимости от ситуации и конкретных потребностей заказчика. Так, например, аренда туалетных кабин может быть как краткосрочная, так и долгосрочная и т.п.

Отметим, что сайт можно считать одним из образцов и примеров деловой бизнес-презентации. Уже с главной страницы видны и понятны предлагаемые компанией товары (туалетные кабины, баки для воды, жидкость для биотуалетов и т.д.) и услуги (аренда туалетных кабин и др.), приведена документация как техническая (например, по монтажу), так и договорная (условия сделки купли-продажи, заявка и договор на обслуживание, договор на аренду туалетных кабин, на поставку туалетных кабин и т.д.). Размещенные на сайте подробные и ясные прайс-лист на товары и прейскурант на услуги помогут в короткие сроки и успешно реализовать контакт потребителя (заказчика) и ООО "Биосервис" (http://www.bio-servis.ru).

Ньюсмейкер: Биосервис
Сайт: www.bio-servis.ru