на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Международный Форум по эффективному взаимодействию структур

С 6 по 11 марта 2009 года в городе Торонто (Канада, провинция Онтарио) пройдет Международный Форум по эффективному взаимодействию структур.

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА эффективного государственного управления и функционирования бизнеса в России – несовершенное взаимодействие между различными структурами как внутри государственной власти, так и между властью и бизнесом. Вследствие этого, в течение только последнего десятилетия несколько раз возникали вспышки экономического и социального кризисов. Убытки от них огромны.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ФОРУМА - содействие в решении вопросов экономического развития, обмен опытом и разработка системного подхода по созданию совершенной структуры межведомственного взаимодействия и взаимодействия системы государственной власти с крупными, средними и малыми бизнес-структурами.

Трудно переоценить значение Форума для экономики нашей страны. Ведь от эффективности взаимодействия различных бизнес-структур, государственной власти, дипломатического корпуса между собой напрямую зависит работа предприятий, нормальная жизнь мегаполисов и каждого отдельно взятого человека. Форум будет способствовать развитию партнерства между деловыми, политическими, интеллектуальными, государственными и другими кругами России и Канады, а также упрочит позиции нашей страны, как глобального игрока на мировой арене.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА: в форуме участвуют руководители государственных структур, крупных коммерческих организаций, дипломаты, известные общественные деятели и ученые.

Во время заседаний будут обсуждаться вопросы российско-канадского сотрудничества в области информационных технологий, связи, транспорта, энергетики, добывающей и обрабатывающей промышленности, машиностроения, строительства, совместного решения экологических проблем. Будут подробно рассмотрены основные факторы инвестиционной привлекательности России и новые возможности для канадского бизнеса в контексте широкомасштабной модернизации производственного сектора России. Особое внимание будет уделено практическим вопросам выхода из сложившего мирового финансового кризиса, путям его преодоления.

В организации и проведении Форума участвуют представители: Государственной Думы России, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по информационным технологиям, Мэрии Москвы и другие государственные и общественные структуры России.

Форум проводится при поддержке Министерства международной торговли Канады (International Trade Canada), Посольства Канады, Министерства промышленности Канады (Industry Canada). Партнерами по проведению Форума являются многие канадские объединения и ассоциации, корпорации и компании, заинтересованные в развитии деловых отношений с Россией.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ ФОРУМА: ведущие центральные и региональные бизнес-издания.

АЛЬМАНАХ: Все участники Форума получат полноцветный Альманах с информацией о компаниях, присутствовавших на мероприятии, а также с текстами выступлений и докладов.

В рамках Международного Форума по эффективному взаимодействию структур пройдет ряд Тематических сессий по следующим темам:

• Информационные технологии, связь и промышленное развитие;

• Развитие транспортной инфраструктуры. Взаимодействие транспортного сектора с другими отраслями экономики;

• Топливно-энергетический комплекс / газовая отрасль / нефтяная отрасль / энергетика. Взаимодействие топливно-энергетического комплекса, АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности. Обеспечение этих секторов экономики;

• Машиностроение и металлургическая промышленность;

• Строительство и ЖКХ. Дорожное строительство. Управление недвижимостью. Финансово-инвестиционное обеспечение в этих отраслях экономики;

• Банковский сектор и инвестиционная деятельность;

Сейчас как никогда существует потребность в установлении доверительных, личных контактов между руководителями государственных организаций, коммерческих структур, политиков и дипломатов на глобальном уровне. Такую уникальную возможность для общения «с глазу на глаз» предоставляет Международный Форум по эффективному взаимодействию структур, т.к. помимо круглых столов общение участников будет проходить во время «ужинов без галстуков», коктейлей, культурной программы, закрытых встреч в кулуарах форума. Форум дает редкий шанс обменяться идеями с другими игроками рынков, ведь современные проблемы бизнеса не могут быть решены в одиночку.

Ньюсмейкер: Центр Взаимодействия Структур
Сайт: www.cvsgroup.ru