на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 2.

РАССО в финале премии RuPoR

21 декабря был объявлен шорт-лист Четвёртого Всероссийского открытого конкурса на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью "RuPoR".

По результатам работы Экспертного совета, Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) оказалась в финале трижды. Это проекты универститетских отделений Ассоциации "Школа отца или коммуникативная стратегия по повышению имиджа отцовства" Евгении Бочковой, Екатерины Воронцовой и Виктора Лящевского (Томский государственный университет) в номинации "Студенческая работа" и "С Верой в Человека (СВеЧа)" Олеси Седовой, Екатерины Тяжкороб и Анны Любиевой (Донской государственный технический университет, Ростов-на-Дону) в номинации "Студенческий проект", а также пресс-центр РАССО в номинации "Пресс-служба".

Победители в каждой из номинаций будут определены на итоговом заседании Жюри конкурса, которое состоится 24 декабря. Лауреаты премии "RuPoR" станут известны в этот же день – церемония подведения итогов и награждение победителей конкурса пройдут в рамках проведения Дней PR в Воронеже.

Сайт: rasso.ru