Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 2.

DHL внедряет новую автоматизированную систему для повышения качества услуг по ответственному хранению и доставке документов строгой отчетности

DHL внедряет новую автоматизированную систему для повышения качества услуг по ответственному хранению и доставке документов строгой отчетности

Российское подразделение компании DHL, мирового лидера в области экспресс-доставки , и компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу «Систематика», ввели в эксплуатацию систему автоматизации хранения и выдачи паспортов транспортных средств (ПТС). Разработанная с использованием решений TopS BI «DocHouse» система служит повышению эффективности деятельности DHL, связанной с доставкой ПТС.

Компания DHL предоставляет широкий спектр решений и услуг предприятиям автомобильной индустрии. Одним из направлений деятельности российского подразделения DHL стало ответственное хранение ПТС, поступающих от автопроизводителей, доставка ПТС автодилерам, услуги управления ПТС, принадлежащими банкам - автокредиторам.

Большой объем таких документов (сотни тысяч в год), необходимость строгого учета перемещения каждого ПТС, их своевременной доставки получателям – требуют эффективной ИТ-поддержки процессов управления данным видом документов. Разработанная автоматизированная система хранения и выдачи ПТС решает задачи регистрации и учета ПТС, находящихся на ответственном хранении в DHL, автоматизированной обработки запросов автодилеров и банков-партнеров на доставку ПТС, формирования сопроводительных документов на доставку, ведения информации о текущем местоположении каждого ПТС.

Система основана на Web-технологиях и имеет единую базу данных. Это позволяет операторам региональных станций DHL работать с единой системой удаленно, через защищенные каналы Интернет. Обеспечивается защита информации, строгое разграничение прав доступа. Кроме того, по соглашению с DHL ее партнеры-автопроизводители разрабатывают интерфейсы обмена данными между своими приложениями и системой DHL, что обеспечивает автоматизированную передачу запросов («файлов авторизации») на доставку ПТС.

«Система автоматизации хранения и выдачи ПТС – одно их ключевых приложений, обеспечивающих поддержку деятельности DHL в области передачи ПТС от производителей дилерам, - говорит Наталья Бочкова, Коммерческий директор DHL Express в России. - Введение новой системы в эксплуатацию предоставило возможность уменьшить трудоемкость этих процессов, предотвращать возможные ошибки в обработке запросов на доставку, обеспечить принятый в компании DHL высокий уровень качества услуг для наших клиентов».

Екатерина Волощенко, Руководитель Дирекции электронного бизнеса и заказных разработок компании TopS BI: «При создании системы мы использовали собственную платформу «DocHouse», разработанную на основе технологий Microsoft. DocHouse – платформа для построения систем управления документами и связанными с ними бизнес-процессами. Модульная архитектура, наличие готовых к использованию компонентов и гибкие возможности по настройке дают нам возможность использовать DocHouse 3.1 в наших проектах как платформу для быстрого создания корпоративных систем по управлению документами и информацией на основе технологий Microsoft. Открытые интерфейсы для расширения и настройки функциональности дают возможность заказчику, при желании, развивать и модифицировать систему собственными силами, упрощает ее сопровождение и эксплуатацию».

Информация о компаниях:

DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений.

DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 300000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL.

Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net. Выручка Группы компаний в 2006 году составила более 63 млрд. евро.

DHL в России

Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 500 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 700 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.

«Группа Систематика» — одна из ведущих российских IT-компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационных технологий. Группа была образована в 2007 году и объединяет компании ООО «Систематика» (www.systematic.ru), ООО «ТопС Бизнес Интегратор» (www.topsbi.ru), ООО «АНД Проджект» (www.andproject.ru), ЗАО НТЦ «Ландата» (www.landata.ru), ООО «Энсис Технологии» (www.ensyst.ru). Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1200 человек.

Стратегия «Группы Систематика» направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной интеграции, консалтинга, АСУТП, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID), заказной разработки ПО и внедрения ИТ-систем для государственных структур, крупных компаний и холдингов, предприятий среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики. К сильным сторонам «Группы Систематика» относятся: широкий спектр отраслевых компетенций и большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. «Группа Систематика» занимает одно из ведущих мест на российском ИТ-рынке, что подтверждается данными рейтингов журналов "Эксперт", "Финанс.", "Деньги", "Секрет фирмы" (список Топ-10).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

DHL:

Мария Верномудрова

Тел.: (495) 956-1001

E-Mail: Maria.Vernomudrova@dhl.com

StudioPRiority:

Елена Осецкая

Тел.: +7 (903) 173-2351

E-mail: osetskaya@studiopriority.ru

Компания TopS Business Integrator:

Tел.: (495) 797-9966, факс: (495) 797-9967

http://www.topsbi.ru

Юлия Лемтюгова, PR-менеджер, e-mail: JLemtugova@topsbi.ru


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018