на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Вездеход на Новый Год от «Экспримо»

С 22-го по 29-е декабря 2008 г. международная переводческая компания «Экспримо» организует новогодний конкурс для читателей своего ЖЖ-блога.

С 22-го по 29-е декабря у каждого посетителя ЖЖ-блога переводческой компании «Экспримо» (http://exprimo.livejournal.com/) будет возможность принять участие в новогоднем конкурсе.

Для участия необходимо выложить пост с описанием необычной новогодней или рождественской традиции любой страны мира. Победитель конкурса будет награжден двумя подарочными сертификатами «Московский вездеход», дающими право посещения любого сеанса большинства кинотеатров Москвы и Подмосковья.

«Новы Год – время радости и подарков, поэтому мы решили устроить этот конкурс для читателей нашего журнала», - комментирует акцию коммерческий директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

По итогам конкурса будет составлен сборник необычных новогодних традиций, который станет прекрасным подарком для коллег и партнеров «Экспримо» и просто для всех желающих.

Справка

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006 году. Клиентами компании являются МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Росрезерв, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, НТВ, Первый канал, Bork, Севморнефтегаз, ИФК Метрополь, КРОС, PBN, «ПРОСТОР: PR & Консалтинг».

Компания выделяется своими оригинальными проектами. Среди них: семинары по индивидуальному предпринимательству, проведение уникальной для переводческого сообщества ежегодной конференции «Перспективы рынка переводов в России», развитие специализированных Интернет-сообществ, проект "Легенды переводческого фронта" и др. «Экспримо» занимает третью строчку в рейтинге самых упоминаемых переводческих компаний России агентства Integrum. Блог компании занял первое место в номинации «Блог топ-менеджера» по итогам всероссийского конкурса «Пресс-служба года».

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: k@msk-pr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса