Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» выплатила 2,47 млн рублей владельцу сгоревшего автомобиля

Астраханский филиал ОАО «МСК» выплатил страховое возмещение в размере 2,47 млн рублей хозяину автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Машина была уничтожена в результате пожара. Автомобиль был застрахован по полному КАСКО до марта 2009 г. После проведенной экспертизы «Московская страховая компания» компенсировала ущерб владельцу.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)