Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» выплатило 2,67 миллиона рублей по договору страхования ипотеки

«ВТБ Страхование» выплатило страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования в связи со смертью заемщика от несчастного случая в авиакатастрофе.

В сентябре 2008 года потерпел катастрофу самолет, выполнявший рейс Москва-Пермь, погибли все пассажиры и члены экипажа.

Договор комплексного ипотечного страхования между «ВТБ Страхование» и заемщиком ипотечного кредита включал в себя страхование жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней.

В соответствии с договором «ВТБ Страхование» полностью погасило задолженность заемщика перед банком, выдавшим кредит, выплатив банку возмещение в размере 2,67 млн. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru