Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 3.

Командированные, отвечавшие на опрос hotels.com, просят:«Босс, отправь меня в Лас-Вегас!»

Опрос командированных, бронировавших отели онлайн через www.hotels.com, показал: наибольшей популярностью пользуются деловые поездки в Лас-Вегас — для удовольствия, а не для работы!

Hotels.com предлагает услуги по онлайн-бронированию отелей во всех крупнейших городах мира, так что ищут ли клиенты отели в Лондоне, Берлине или Нью-Йорке, они могут найти их все в одном месте.

Клиентов www.hotels.com спрашивали, в какой город они бы хотели съездить в командировку от своей компании. И неудивительно, что список возглавили главные столицы развлечений мира — Лас-Вегас и Амстердам.

20 наиболее популярных городов:

Лас-Вегас

Амстердам

Нью-Йорк

Лондон

Париж

Гамбург

Афины

Прага

Токио

Лас-Вегас привлекает к себе азартными играми, радушным гостеприимством и, как отметил один из отвечавших на наш опрос, «красивыми девушками».

Многим выпадает возможность посетить Амстердам: ведь столица Голландии — один из крупнейших коммерческих центров Европы. Он предлагает гостям самые разнообразные приключения (хотя большинство предпочло бы не посвящать в эти приключения своих работодателей)!

Нью-Йорк знаменит как «город, который никогда не спит». Один из клиентов www.hotels.com признался:«Я с самого детства мечтал попасть в Нью-Йорк, одна беда — слишком уж трудно было бы заманить меня обратно».

На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира.

www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979

Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/ Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу

Jenny Simpson

Online News & PR Manager