на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Воронеж представляет инновационные подходы к развитию промышленного бизнеса

11-13 февраля 2009 года состоится II Воронежский промышленный форум «Инновационные подходы к развитию промышленного бизнеса региона».

Организаторы форума – Правительство Воронежской области, ТПП Воронежской области, ООО «Выставочный Центр ВЕТА». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Администрации городского округа г. Воронеж, Ассоциации Экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального Федерального округа "Центрально-Черноземная", Объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области», Воронежского Центра научно-технической информации.

Форум - место встречи для обмена опытом и достижениями, обсуждения и продуктивного решения насущных проблем конкретных отраслей и организаций, возможность найти новые рынки сбыта. Атмосфера форума располагает к доверительному партнерскому общению и способствует выстраиванию долговременных деловых связей участников форума из различных регионов.

Форум объединяет работу 4-х межрегиональных специализированных выставок: «Промэкспо», «Энергоресурс. ЖКХ», «Инновации. Инвестиции», «Экология в промышленности».

В работе форума принимают участие руководители и представители федеральных структур и областей ЦФО, состоится съезд Объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области», будет работать переговорная площадка по развитию субконтрактации и производственной кооперации в промышленной сфере, ярмарка вакансий рабочих профессий для высокотехнологичных отраслей экономики области, пройдет круглый стол «Основные приоритеты построения региональных инновационных систем» и другие мероприятия.

В динамично меняющихся условиях рынка уверены, что II Воронежский промышленный форум «Инновационные подходы к развитию промышленного бизнеса региона» будет весьма полезен в развитии взаимовыгодного партнерства бизнеса, науки, образования и органов власти.

Оргкомитет II Воронежского промышленного форума

Выставочный Центр ВЕТА

Тел. (4732) 512-012, 77-48-36 (многоканальный)

e-mail: mach@veta.ru