на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 11.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

WCNDT: итоги и перспективы

WCNDT 2012 – 18-я международная выставка и конференция по неразрушающему контролю NDT пройдет в Дурбане (ЮАР) 18-20 апреля 2012 года

Эта крупнейшая в отрасли НК и ТД выставка проходит раз в четыре года. WCNDT 2008 прошла в Шанхае в октябре. И хотя конференция и выставка изначально планировались к проведению в августе и были перенесены на октябрь из-за ужасного землетрясения, в ней приняли участие 764 делегата. Нельзя как-то особо выделить какие-то отдельные сессии, посещаемость была везде хорошей, но, как обычно, наибольший интерес вызвали темы ультразвуковых фазированных решеток.

Что следует отметить, так это значительный интерес к выставке, как со стороны делегатов конференции, так и со стороны посетителей. Всего 202 компании и организации экспонировали здесь свою продукцию и услуги и только в первый день выставку посетили 3000 специалистов.

Параллельно с конференцией прошли: Генеральная ассамблея ICNDT, встречи комитета НК по ISO TC-135 и комитета политики и общих вопросов PGP-ICNDT. На ассамблее ICNDT был избран новый президент Майк Фарлей (Mike Farley) заменивший Дугласа Маршалла (Douglas Marshall). Также на этой встрече Германское общество NDT (DGZfP) было признано принимающей организацией очередного форума 19-й WCNDT 2016, который пройдет в Мюнхене.

Но, прежде чем заглядывать так далеко в будущее, обращаем внимание, что 18-й WCNDT 2012 пройдет в ЮАР в апреле 2012 года. Презентацию WCNDT 2012 провел президент Манфред Йоханнес (Manfred Johannes), также на церемонии закрытия форума в Шанхае была представлена 13-я азиатско-тихоокеанская конференция по неразрушающему контролю японского общества APCNDT 2009 в Японии и 10-я Европейская конференция по неразрушающему контролю ECNDT 2010 в России.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru