на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852501
Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

ФССН выдала ВСК лицензию по страхованию в рамках "Зеленой карты"

ФССН выдала ВСК лицензию по страхованию в рамках

Страховой Дом ВСК, ведущая компания на российском страховом рынке, стала одной из первых страховых компаний, которой Федеральная служба страхового надзора вручила лицензию на право страхования в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта».

Многие филиалы ВСК находятся на приграничных зонах нашей страны и имеют серьезный, более чем 10-летний опыт работы в страховании выезжающих и въезжающих в нашу страну граждан. Введение системы «Зеленая карта» рассматривается ВСК как дополнительный сервис, открывающий новые возможности для клиентов компании.

ВСК является крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков: на протяжении уже не первого года ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав таким образом один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования.

Страховой Дом ВСК, развивает региональную сеть более чем из 600 филиалов и отделений, официально зарегистрированных и расположенных во всех регионах РФ. Наличие технологичной региональной сети позволяет компании предоставлять клиентам возможность в любой точке страны воспользоваться максимально широким спектром услуг, не уступающих центральному офису по уровню качества и оперативности в урегулировании страховых событий.

Заместитель генерального директора ВСК Евгений Уфимцев подчеркнул: «Факт того, что ВСК одной из первых получила лицензию на право работы в рамках «Зеленой карты», говорит о высоком доверии и оценке работы компании со стороны ФССН. ВСК намерена также качественно и системно подойти к организации работы в рамках проекта «зеленая карта», как сделала это несколько лет назад при организации системы ОСАГО, и предложить максимально комфортные условия обслуживания своим клиентам. Наличие лицензии по страхованию в рамках «Зеленой карты» - не только наглядное свидетельство высокого уровня доверия со стороны регулятора, но и подтверждение соответствия качества стандартов работы компании высоким международным стандартам».

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций

E-mail: chigaev@vsk.ru