Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

Оригинальные, стильные USB-накопители – новогодние новинки от компании Pretec

Приближается Новый год - время задуматься о новогодних подарках! Компания Pretec приготовила оригинальные новинки к новогодним праздникам – стильные USB-накопители - i-Disk Titan (из редких металлов, улучшающих самочувствие), i-Disk Bella (в виде изысканного кулона для женщин), i-Disk Pocket (в форме новогодней открытки) и серию i-Disk Swing (набор USB-накопителей в роскошной подарочной коробочке).

i-Disk Titan

В современном мире людям не хватает времени заботиться о себе. Pretec с гордостью представляет i-Disk Titan - USB-накопитель емкостью 4 ГБ, который заботится не только о Ваших данных, но и о Вашем здоровье. Этот стильный аксессуар в виде кулона изготовлен из редких металлов – титана и германия, которые при соприкосновении с кожей улучшают самочувствие человека. Доказано, что титан и германий помогают улучшить пищеварение и снять стресс. i-Disk Titan станет идеальным подарком для людей, которые думают о своём здоровье. Помимо оздоровительной титановой цепочки, i-Disk Titan комплектуется модным кожаным шнурком.

i-Disk Bella

Самый изысканный USB-накопитель – i-Disk Bella – идеальный аксессуар для женщин! Несравненный дизайн разработан специально для любительниц гармонии, совершенства и оригинальности. i-Disk Bella обладает ёмкостью в 1Гб и позволяет хранить самые ценные данные в элегантном кулоне.

i-Disk Pocket

Только представьте себе USB-накопитель в виде открытки – это просто незабываемый подарок! Специально к новогодним праздникам Pretec разработал i-Disk Pocket – подарочный накопитель ёмкостью в 4Гб и размером с кредитную карточку, украшенную рождественскими фигурками. Упаковка сделана в виде красивой поздравительной открытки. Дополнительно i-Disk Pocket комплектуется сумочкой на молнии.

Серия i-Disk Swing

Великолепный дизайн этой серии хорошо известен во всё мире, но специально к праздникам Pretec подготовил сюрприз: два 4Гб USB-накопителя серии i-Disk Swing, Reflection и Deluxe, в оригинальной подарочной упаковке. Элегантное сочетание Reflection и Deluxe в роскошной рождественской коробочке сделает ваш подарок незабываемым!

О компании Pretec

Pretec™ (http://www.pretec.com) предлагает полный спектр накопителей, карт памяти и устройств чтения карт памяти, таких как CF, SD/MMC, USB Flash Drive, а также беспроводные устройства для работы с цифровыми изображениями, портативными компьютерами и для промышленного рынка. Будучи второй компанией в мире, предлагающей карты памяти CompactFlash с 1995 года, и создателем карт CF I/O и SD I/O в 1998 году, Pretec постоянно демонстрирует: самые ёмкие карты флеш-памяти в мире: CF 3ГБ, 6ГБ, 12ГБ, 16ГБ, 24ГБ, 48ГБ и SD 4ГБ, SDHC 8ГБ и 16 ГБ; самые высокоскоростные карты флеш-памяти в мире: CF 80х и 333х, SD 133х, USB 166х и SSD (IDE/SATA) 400х. Pretec запатентовал более 200 изобретений, предлагая самые миниатюрные USB-накопители в мире, такие как i-Disk Tiny («Лучшее устройство 2003 года» по версии журнала «TIME Magazine» и i-Disk Diamond; самые надежные карты флеш-памяти в мире, такие, как особо прочные PCMCIA и CF карты и i-Disk Bulletproof – влагонепроницаемый, огнеупорный и пуленепробиваемый USB-накопитель.

Официальный сайт компании Pretec в России: http://www.pretec.com.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Норма — 2 публикации