на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Детская театральная студия «Эконики» победила в специальной номинации премии People Investor

В ходе торжественной церемонии вручения премии «People Investor 2008: компании, инвестирующие в людей» проект корпорации «Эконика» -Детская театральная студия – получил награду в специальной номинации «Фактор эффективности».

Для того чтобы стать номинантом этой престижной HR премии, Корпорация предоставила в конкурсной анкете информацию об инструментах управления и развития персонала. А в рамках Международного Форума, который прошел 16 декабря в Экспоцентре на Красной Пресне, презентовала проект членам экспертного совета. В числе соперников «Эконики», отмеченных жюри за уникальные практики в области развития, мотивации и эффективности персонала были такие компании, как KPMG, банк «Дельтакредит», «СИБУР-Русские шины», издательство «ЭКСМО».

«Наша победа – это в первую очередь заслуга юных актеров и режиссера Детской театральной студии Корпорации Галины Глоба», - отметила во время награждения Екатерина Билецкая, директор по персоналу и организационному развитию холдинга. – «Мы надеемся, что эта премия вдохновит нас на поиск новых креативных решений в области мотивации персонала и станет стимулом для юных участников студии на покорение новых творческих вершин!»

Лауреатами премии в четырех основных номинациях были названы:

Пивоваренная компания Балтика - Гран-при в потребительском секторе.

ОК РУСАЛ - Гран-при в промышленном секторе.

Microsoft Россия - Гран-при в секторе услуг.

Банк Уралсиб - Гран-при в финансовом секторе.

Победителями остальных 5 тематических направлений стали:

 Группа Е4 в номинации «Фактор карьеры»;

 компания IBS в номинации «Фактор молодости»;

 компания IBM Восточная Европа/Азия в номинации «Фактор лидерства»;

 компания Kelly Services CIS в номинации «Фактор профессионализма»;

 компания «Ново Нордиск» в номинации «Фактор социальной репутации».

Для справки:

Корпорация «Эконика» работает на российском рынке с 1989 года. Сегодня «Эконика» развивает бизнес в нескольких отраслях российской экономики:

• инвестиционно-девелоперской (компания «СИТИ – XXI век»)

• обувной (сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА»)

• производства и продажи промышленного и строительного оборудования (компания «Эконика-Техно»)

За 19 лет работы на российском рынке корпорация «Эконика» заслужила репутацию одного из признанных лидеров российского бизнеса, динамично развивающегося стратегического холдинга. Финансовая стабильность, прозрачность бизнеса, социальная ответственность перед обществом и высокий уровень корпоративной культуры - ключевые аспекты стратегии корпорации.

«СИТИ-XXI век» - динамично развивающаяся инвестиционно-девелоперская компания, которая за 10 лет инвестировала строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Компания инвестирует средства и в строительство объектов социальной инфраструктуры, так, ключевым объектом застройки московского района Строгино стал многофункциональный спортивный комплекс «Янтарь». Широкий выбор конкурентоспособных предложений, высочайшее качество услуг, индивидуальных подход к каждому клиенту – преимущества, отличающие «СИТИ-XXI век» от многих других игроков строительного рынка.

Сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» - одна из крупнейших розничных сетей в России. «ЭКОНИКА» предлагает модную мужскую и женскую обувь различных стилевых направлений – от строгой классики до молодежного авангарда. Над созданием собственных эксклюзивных коллекций Alla Pugachova, Parmen, Aragona, De’Marche трудятся лучшие европейские дизайнеры. Стиль, мода, первоклассное обслуживание и разумные цены - формула конкурентного преимущества обувных салонов «ЭКОНИКА».

Ключевая компетенция компании «Эконика-Техно» - развитие рынка промышленного и строительного оборудования России. Современные технологии, качественное оборудование, полный цикл профессионального сервиса и стремление к техническому прогрессу – стратегические ориентиры развития компании.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: econika.ru