на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в Великом Новгороде сменил адрес

Новгородский филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» сменил адрес. Новый офис представительства компании расположен по адресу: Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 24.

Филиал СК «Стандарт-Резерв» в Великом Новгороде предлагает весь спектр услуг компании, включая страхование имущества и ответственности, автострахование, в том числе обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев (ОСАГО), а также страхование выезжающих за рубеж и страхование от несчастного случая.

По итогам 11 месяцев 2008 г. сборы филиала составили 51,2 млн рублей. Размер выплат, произведенных представительством компании за тот же период, достиг 20,9 млн рублей.

Филиал СК «Стандарт-Резерв» в Великом Новгороде работает с мая 2005 г. Филиал имеет территориальное агентство в г. Пскове. Возглавляет филиал Вячеслав Клоков.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru