Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

Hotels.com сообщает, какие диковинки оставляют постояльцы в номерах отелей

Hotels.com сообщает, какие диковинки оставляют постояльцы в номерах отелей

Веб-сайт международного бронирования отелей www.hotels.com создал список самых диковинных и неожиданных предметов, которые, по словам, персонала, были оставлены в номерах постояльцами.

Некоторые из самых необычных вещей:

1. Должно быть, это был нежеланный подарок, поскольку было бы затруднительно просто забыть по рассеянности найденное уборщиком в номере отеля в Париже чучело восточноевропейской овчарки.

2. В отеле в Севилье обнаружили полный чемодан зимней одежды (включая водонепроницаемую). Дело происходило в разгар лета, в сорокоградусную жару, так что для всех осталось загадкой, кому и зачем пришло в голову прихватить с собой вещи, рассчитанные на холод и дождь.

3. Никому так и не удалось понять, каким образом в ванну одного из номеров копенгагенского отеля попало птичье гнездо, да еще с яйцами.

4. Многие владельцы отелей с грустью рассказывают, что находили забытые постояльцами урны с прахом — нередко эти урны так никто и не забирает.

5. В одном римском отеле с видом на Колизей был найден макет Колизея, сделанный из спичек. Персонал отеля решил, что это подарок на память от благодарного клиента.

Еще некоторые забавные мелочи, которые мы сплошь и рядом забываем в отелях:

1. Вставные зубы

2. Один ботинок из пары

3. Наручники

4. Парики или шиньоны

5. Нижнее белье

Hotels.com На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира. www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979 Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/ Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу

Jenny Simpson

Online News & PR Manager

WebCertain Europe Ltd

Blackthorn House

Poppleton

York

United Kingdom

YO26 6QW


Ньюсмейкер: Hotels.com — 10 публикаций
Сайт: rossija.hotels.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@webcertain.com
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»