на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846309
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в заседании, посвященном развитию медицинской отрасли в России

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в Совместном заседании Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и Президиума Всероссийского общественного Совета медицинской промышленности.

Участники заседания обсудили вопросы, касающиеся стратегии дальнейшего развития медицинской отрасли в России, механизмов государственно-частного партнерства в области медицины, а также развития фармацевтической промышленности.

Отдельное внимание в рамках заседания было уделено программе по созданию единого национального рынка услуг санаторно-курортного лечения ГК «Курорт Информ», партнером и участником которой является ОСАО «Россия». Разработанный в рамках данной программы страховой продукт «Реабилитационное лечение» позволяет работодателям – корпоративным клиентам ОСАО «Россия» переходить на плановую систему организации процесса оздоровления работников.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru