на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в заседании, посвященном развитию медицинской отрасли в России

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в Совместном заседании Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и Президиума Всероссийского общественного Совета медицинской промышленности.

Участники заседания обсудили вопросы, касающиеся стратегии дальнейшего развития медицинской отрасли в России, механизмов государственно-частного партнерства в области медицины, а также развития фармацевтической промышленности.

Отдельное внимание в рамках заседания было уделено программе по созданию единого национального рынка услуг санаторно-курортного лечения ГК «Курорт Информ», партнером и участником которой является ОСАО «Россия». Разработанный в рамках данной программы страховой продукт «Реабилитационное лечение» позволяет работодателям – корпоративным клиентам ОСАО «Россия» переходить на плановую систему организации процесса оздоровления работников.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru