Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

«Кемпински» откроет 5-звездочный отель в Ростове-на-Дону

«Кемпински» откроет 5-звездочный отель в Ростове-на-Дону

Группа отелей «Кемпински» подписала договор об управлении 5-зведочным отелем в Ростове-на-Дону с компанией «Ренессанс Дон». Торжественная церемония подписания состоялась в Ростове-на-Дону.

В рамках церемонии была проведена пресс-конференция, на которой о новом отеле подробно рассказали Региональный Президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы Джанни ван Даален и Генеральный директор компании «Ренессанс Дон» Сидоров Андрей Владимирович. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали представители администрации Ростовской области, законодательного собрания г. Ростов-на-Дону и Президент Российской Гостиничной Ассоциации Юлгушев Равиль Мухамедович.

Проект предусматривает строительство нового отеля на месте гостиницы «Большая Московская», которая ведет свою историю с начала 20 века. Здание располагается в центральной части города – на улице Садовая, напротив Городской Думы. В рамках реконструкции будет сохранен уникальный исторический фасад здания 1896 года, созданного по проекту архитектора Н.Н. Дурбаха.

Уникальное расположение отеля «Кемпински Московская Ростов-на-Дону» в историческом центре предоставит гостям наилучшие возможности для пешеходных прогулок по городскому парку и центральной площади, посещения бутиков и осмотра главных достопримечательностей. Деловые люди смогут оценить удобные транспортные коммуникации и близкое положение к основным административным зданиям города. Своих первых гостей отель примет в 2012 году.

Новый 5-звездочный отель будет располагать 220 номерами и люксами с просторными элегантными интерьерами и самым современным оборудованием. Особенностью архитектурного решения станет великолепный внутренний атриум, оборудованный панорамными лифтами. Ресторан и лобби-бар отеля будут отличать изысканная атмосфера и разнообразное меню. Бизнес-центр и многофункциональные конференц-залы предоставят широкие возможности для проведения деловых мероприятий любого уровня. Восстановить силы после рабочего дня и пройти индивидуальные процедуры красоты гости смогут в СПА и фитнес-центре с бассейном и сауной. Проектом также предусмотрено строительство подземной автостоянки. Общая площадь комплекса составит 22 000 кв.м.

Отель «Кемпински Московская Ростов-на-Дону» станет форпостом развития группы отелей «Кемпински» на юге России и займет важное место в галерее проектов компании, среди которых значатся открытие второго отеля в Москве и курортного комплекса в 11 км от столицы, а также отелей в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Сочи.

Джанни ван Даален, Региональный Президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы: «Кемпински» гордится тем, что будет управлять 5-звездочным отелем в Ростове-на-Дону - крупнейшем региональном центре России. Наличие отеля категории «люкс» под управлением международно-признанного гостиничного оператора позволит городу привлечь новых гостей и принимать их на самом высоком уровне».

Справка:

Старейшая группа отелей класса «люкс» в Европе «Кемпински» была основана в Германии в 1897 году. Впечатляющая коллекция индивидуальных отелей «Кемпински» включает в себя отели, расположенные в исторических центрах, вблизи культурных достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии. Богатый традициями, каждый отель «Кемпински» построен в соответствии с местной культурой и обычаями, в то время как неизменным остается безупречный персональный сервис, которым и славится бренд. Отели группы «Кемпински» – лучший выбор для взыскательных гостей, для которых роскошь и комфорт являются неотъемлемыми условиями пребывания.

«Кемпински» входит во «Всемирный гостиничный альянс» (Global Hotel Alliance). Основанный на модели ассоциации авиакомпаний, Всемирный гостиничный альянс представляет собой самое крупное объединение гостиничных брендов. Он использует общую технологическую платформу для обеспечения роста доходов и повышения экономической эффективности для своих членов, предлагая большую узнаваемость и улучшенный сервис в рамках всех входящих в него брендов. ВГА на данный момент включает такие гостиничные сети, как «Анантара», «Чам», «Дусит», «Кемпински», «Ландис», «Лила», «Марко Поло», «Омни» и «Пан Пасифик», объединяя 160 фешенебельных отелей с номерным фондом в 46 000 комнат в 41 стране мира.


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»