Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214694
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 3.

Эффективное и тихое охлаждение – это просто

Эффективное и тихое охлаждение – это просто

Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники hi-end класса, разработала готовые комплекты элементов для построения системы водяного охлаждения компьютера.

Подобрать грамотно весь комплект элементов для построения Системы водяного охлаждения (СВО) не для всех энтузиастов, готовых экспериментировать со своим компьютером, является простой задачей. Для того чтобы максимально облегчить выбор элементов и сэкономить Ваше время, компания Meijin разработала два варианта готовых наборов СВО:

«Koolance Light» для охлаждения процессора и «Koolance Middle» для охлаждения процессора, материнской платы и видеокарты.

Комплект СВО «Koolance Light» – больше подойдет для тех, кто только начинает знакомство с системами водяного охлаждения, это простое, но эффективное решение. Комплект состоит из готовой внутренней системы Koolance ICM-509, устанавливаемой в стандартный корпус ATX и содержащей: резервуар, помпу, радиатор, вентилятор, пульт управления, дисплей, трубки, датчик температуры, хладагент. Для охлаждения процессора предлагается универсальный водоблок Koolance CPU-340. Для установки водоблока на новейшие процессоры Intel Socket LGA-1366 в комплект входит адаптер.

Комплект СВО «Koolance Middle» – это более сложное компонентное решение. Подойдет тем, кто уже имеет опыт сборки. В основе лежит Центр управления системой водяного охлаждения – Koolance RP-1000BK, устанавливаемый в стандартный корпус ATX и содержащий: резервуар, помпу, пульт управления, дисплей, регулятор скорости насоса. Для охлаждения процессора используется универсальный водоблок Koolance CPU-340. Для охлаждения материнской карты и видеокарты используется водоблок Koolance CHC-125 и трехсекционный радиатор. Компоненты СВО доукомплектованы штуцерами Koolance NZL-V06KG1 для подсоединения трубок диаметром 6 мм, которые также входят в комплект. Ультрафиолетовая лампа Koolance COM-M38 и хладагент Koolance LIQ-702BU-B Fluorescent Blue синего цвета добавят стильности вашему компьютеру.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopgdsgrp?prm=ynyyy50&gdsgrpid=60772

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI,nVidia, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL, дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.


Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»