на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Центральное Агентство Недвижимости представляет новинку в сфере оказания услуг: передвижной консультационный пункт

Центральное Агентство Недвижимости представляет новинку в сфере  оказания услуг: передвижной консультационный пункт

Недавно на улицах нашего города Тулы появилась машина "ГАЗель" - передвижной консультационный пункт, который предоставляет бесплатные консультации горожанам. Салон машины по своему оборудованию напоминает небольшой офис: удобные кресла, столы, Интернет-связь. Здесь вы можете получить бесплатные консультации по вопросам покупки, продажи, обмена, аренды недвижимости.

Центральное Агентство Недвижимости предлагает широкий спектр услуг по ведению любых операций с недвижимостью в г. Туле и Тульской области. Агентство предлагает такие услуги как: восстановление документов, необходимую материальную помощь в день обращения. Собственникам недвижимости при продаже и обмене услуги агентства предоставляются бесплатно.

Падение цен на недвижимость создает благоприятную ситуацию для покупки новых объектов. Купить квартиру, земельный участок, дом, коммерческую недвижимость можно в нашем Центральном Агентстве Недвижимости.

Квалифицированные специалисты нашей компании помогут вам сэкономить время, а значит деньги.

Ньюсмейкер: Центральное Агентство Недвижимости — 9 публикаций
Сайт: www.tula-dom.ru