Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 4066; сегодня: 4.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» займется электрооборудованием в Белом Доме

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый конкурс Дома Правительства Российской Федерации на проведение текущего ремонта и технического обслуживания электрооборудования в тех/подполье, подвале, цоколе, 1, 2, 4, 6-20 этажах здания.

Специалисты компании проведут ремонт и обслуживание следующего электрооборудования: панели распределительные низкого напряжения, силовые пункты, шкафы, осветительные щитки, магнитные пускатели, контакторы, автоматические воздушные выключатели, кабельные линии, электроосветительные сети.

Работы будут проводиться в течение 2009 года. Сумма государственного контракта – 1 890 000 рублей.

Дом Правительства Российской Федерации - Здание Правительства РФ в Москве было построено с 1965 по 1979 по проекту архитекторов Д. Чечулина, П. Штеллера с коллективом авторов как Дом Советов РСФСР. В разные годы в нем располагались Верховный Совет и Правительство РСФСР, Верховный Совет РФ, а с 1994 года — это Дом Правительства Российской Федерации. Общая площадь зданий Дома Правительства РФ — 172,7 тыс. кв. м: рабочие кабинеты и 27 залов для проведения мероприятий и приёмов. Здание расположено на берегу Москвы-реки по адресу: Краснопресненская набережная, 2.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru

E-mail: vlae@impuls-ivc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ