Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

«Пава» устанавливает новые рекорды: в ноябре зернопереработчик отправил на экспорт 29,2% от общероссийских объемов экспорта муки

«Пава» устанавливает новые рекорды: в ноябре зернопереработчик отправил на экспорт 29,2% от общероссийских объемов экспорта муки

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «Пава» (www.apkhleb.ru) вновь побил собственные рекорды. В ноябре доля зарубежных поставок зернопереработчика впервые за историю компании составила 29,2% от общего объема экспортированной из России муки. Таким образом, объемы экспорта ОАО «Пава» в последний месяц текущего года достигли отметки 13330 тонн.

«Перед нами стоит задача развивать зарубежные рынки. Мы работаем в нескольких направлениях: во-первых, расширяем клиентскую базу, постоянно прирастая новыми партнерами; во-вторых, у нас практически не бывает единичных поставок, это означает, что практически все наши партнеры после первого опыта сотрудничества с нашей компанией становятся ее постоянными клиентами», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

По расчетам SovEcon за пять месяцев 2008 года, июль – ноябрь, Россия экспортировала в общей сложности 200000 тонн муки. Компания «Пава» за этот период отправила за рубеж порядка 40000 тонн своей продукции, что составляет 20% от общероссийский объемов. По словам Анжелы Киселевой, достигнутые «Павой» показатели это еще не максимальный результат.

«Наши объемы увеличились не только за счет увеличения базы партнеров, но и благодаря значительному расширению ассортимента продукции, которую мы отправляем за рубеж. Мы ожидаем ощутимого увеличения реализации продукции на экспорт за счет производства новой продукции – белково-витаминной муки, которая начинает пользоваться нарастающим спросом у потребителей ближнего Востока. Мы имеем солидные производственные мощности, которые позволяют в достаточно короткие сроки производить объемы муки стабильно высокого качества необходимые для экспортный поставок и российского рынка. Помимо этого, неотъемлемым преимуществом наших мелькомбинатов является и близость к экспортным границам», – заключила коммерческий директор ОАО «Пава».

Напомним, что Минэкономразвития признало алтайского зернопереработчика лучшим экспортером 2007 года. И судя по результатам уходящего года «Пава» не намерена легко расстаться с этим титулом. По итогам одиннадцати месяцев работы зернопереработчик увеличил объемы экспорта на 74% по сравнению с аналогичны периодом прошлого года.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus