на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 2.

Начальником Управления сопровождения ДМС Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Наталья Кижватова

На должность начальника Управления сопровождения добровольного медицинского страхования Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Наталья Кижватова.

Наталья Кижватова – врач-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук. В 1982 году окончила Алтайский государственный медицинский институт. В 1998 г. на базе Санкт-Петербургского медицинского университета получила первичную специализацию по кардиологии. Работала в различных клиниках Сибири и Краснодара. С 1996 года являлась руководителем Кардиологического центра СКАЛ МУЗ «Городская больница №2» г. Краснодар.

Приоритетной задачей Натальи Кижватовой на посту начальника Управления сопровождения ДМС Краснодарского филиала ОСАО «Россия» станет повышение эффективности работы подразделения, а также продвижение программ добровольного медицинского страхования, предлагаемых компанией, на рынке региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru