Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

«Рифматор» — поздравлений в стихах генератор

В канун Нового года компания Business Development Group запускает новый онлайн-сервис поздравлений. На сайте www.rifmator.ru пользователи Рунета смогут за несколько минут получить оригинальное стихотворение к празднику, составленное по заданным ими параметрам.

Традиционно праздники приносят нам не только радость и положительные эмоции, но и некоторую долю проблем, связанных с тем, как поздравить родных и близких. При этом хочется, чтобы поздравление было одновременно оригинальным и теплым, душевным.

В последнюю неделю декабря в Рунете появился поздравительный сервис, который помогает легко решить подобные проблемы. Это генератор поздравлений в стихах «Рифматор», расположенный по адресу www.rifmator.ru.

В логотипе сервиса использован гипсовый бюст А.С.Пушкина. И это не случайно. В сутки генератор поздравлений способен «сочинить» 86400 стихотворений, а это в 50 раз больше, чем великий русский поэт написал за всю жизнь. Понятно, что программе трудно соперничать с человеком в области поэзии. Но только если речь не идет о «Рифматоре». Уникальный алгоритм генерации стихов разработан таким образом, что в итоге получаются не просто рифмованные строки, а настоящие, оригинальные стихотворения к празднику.

Пользователю необходимо всего лишь выбрать повод, к которому будет приурочено поздравление, и указать характеристики поздравляемого (имя, возраст, характер, работа, хобби, семья и т.д.). «Рифматор» учтет все эти пожелания и мгновенно создаст соответствующие стихи.

Получить готовое стихотворение пользователь может, отправив смс на короткий номер, указанный на сайте. После этого поздравление появится на экране компьютера, а также будет отправлено заказчику по электронной почте.

Стихотворение до сих пор является лучшим способом выражения своих чувств и эмоций. Поэтому «Рифматор» несомненно станет полезным для многих поклонников поздравлений и пожеланий в стихах. Особенно это актуально сейчас, перед новогодними праздниками, когда хочется, чтобы твое поздравление выделилось среди десятков других, понравилось и запомнилось.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.rifmator.ru