на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

24 декабря 2008 г. в 12.30 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится пресс-конференция на тему: «Доклад Совета по национальной конкурентоспособности «Концепция – 2020. Российские регионы. Проекты развития».

Совет по национальной конкурентоспособности - неправительственная некоммерческая организации по сотрудничеству, объединяющая специалистов в области стратегического управления и конкурентоспособности.

Несмотря на кризис, который по различным оценкам продлится от 1 года до 6 лет, существуют возможности для экономического роста и повышения производительности и эффективности, и эти возможности могут быть реализованы через проекты развития.

В своем докладе СНК не только дает определение проектов развития, но и предлагает методические указания к их выявлению, формированию и структурированию с тем, чтобы сформировать доверие инвесторов и привлечь инвестиции. Очевидно, что без профессиональной поддержки такие сложные проекты довести до реализации и достижения заявленных целей невозможно.

К участию в пресс-конференции приглашены:

- А. Г. Шестопалов - Сопредседатель Совета по национальной конкурентоспособности, генеральный директор Национального института конкурентоспособности;

- А. В. Зеленцова – Эксперт Международной школы социального менеджмента и лидерства. Руководитель проектов Российского партнерства по развитию отечественного бизнеса Международного форума лидеров бизнеса принца Уэльского, к.п.н.;

- В. В. Зеленкин – член Совета по национальной конкурентоспособности, генеральный директор Национального Института промышленного развития.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей