Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1727; сегодня: 3.

Собственный отдел продаж Ачинского мелькомбината увеличил объемы продаж

Собственный отдел продаж Ачинского мелькомбината увеличил объемы продаж

Коммерческий отдел Ачинского мелькомбината, одного из крупнейших структурных подразделений зерноперерабатывающей компании «Пава» (www.apkhleb.ru), стабильно увеличивает объемы реализации продукции собственного производства.

С 2008 года собственный отдел продаж ведет работу по двум направлениям: оптовая и розничная торговля. Основной объем, безусловно, приходится на оптовые продажи в близлежащие районы и регионы. Ачинский мелькомбинат самостоятельно реализуется свою продукцию в города Красноярск, Лесосибирск, Ачинск, Мариинск, Боготол, Тюхтет, Шарыпово, Тайшет и другие, а также у мелькомбината есть партнеры в Кемеровской области.

Весной текущего года при Ачинском мелькомбинате, с целью увеличения розничных продаж в городе, был открыт магазин «Зернышко». В нем представлена полная ассортиментная линейка продукции предприятия. За несколько месяцев работы объемы продаж в магазине выросли в несколько раз. Максимальное увеличение приходится на летние месяцы и начало осени. Так, например, продажи в августе в 2 раза, превысили объемы реализации на июль.

Оптовые продажи увеличивались в течение года не равномерно. Самый большой прирост произошел в начале года, а именно в феврале, – продажи выросли на 78%, затем в марте на 64%.

В летние месяцы увеличение объемов продаж не превышало 9%, однако уже осенью произошел очередной подъем. Пик роста пришелся на октябрь месяц – было реализовано порядка 2000 тонн продукции зернопереработки.

Ассортимент продукции, которую производит Ачинский мелькомбинат, довольно широк, но наибольшей популярностью пользуются мука, отруби и кормосмеси.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Печать
Поделиться: