Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Собственный отдел продаж Ачинского мелькомбината увеличил объемы продаж

Коммерческий отдел Ачинского мелькомбината, одного из крупнейших структурных подразделений зерноперерабатывающей компании «Пава» (www.apkhleb.ru), стабильно увеличивает объемы реализации продукции собственного производства.

С 2008 года собственный отдел продаж ведет работу по двум направлениям: оптовая и розничная торговля. Основной объем, безусловно, приходится на оптовые продажи в близлежащие районы и регионы. Ачинский мелькомбинат самостоятельно реализуется свою продукцию в города Красноярск, Лесосибирск, Ачинск, Мариинск, Боготол, Тюхтет, Шарыпово, Тайшет и другие, а также у мелькомбината есть партнеры в Кемеровской области.

Весной текущего года при Ачинском мелькомбинате, с целью увеличения розничных продаж в городе, был открыт магазин «Зернышко». В нем представлена полная ассортиментная линейка продукции предприятия. За несколько месяцев работы объемы продаж в магазине выросли в несколько раз. Максимальное увеличение приходится на летние месяцы и начало осени. Так, например, продажи в августе в 2 раза, превысили объемы реализации на июль.

Оптовые продажи увеличивались в течение года не равномерно. Самый большой прирост произошел в начале года, а именно в феврале, – продажи выросли на 78%, затем в марте на 64%.

В летние месяцы увеличение объемов продаж не превышало 9%, однако уже осенью произошел очередной подъем. Пик роста пришелся на октябрь месяц – было реализовано порядка 2000 тонн продукции зернопереработки.

Ассортимент продукции, которую производит Ачинский мелькомбинат, довольно широк, но наибольшей популярностью пользуются мука, отруби и кормосмеси.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край