Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

Китайский язык учить легко

Китайский язык учить легко

Курсы китайского языка Nihao-study представляют асоциативную методику изучения языка, которая в доступной и познавательной форме создает прочную базу для дальнейшего совершенствования. - Китайский язык учить легко, слухи о его непомерной сложности сильно преувеличены, - утверждают слушатели курсов Nihao-study.

- Китайский язык вовсе и не трудный, - уверяют преподаватели курсов Nihao-study. С ними полностью согласны и слушатели курсов.

- На сегодняшний момент изучение китайского языка для моего ребенка – это увлечение, которым он с удовольствием занимается, - утверждает Ирина Волкова, мама ученика 7-го класса средней школы.

- Результат пройденного курса обучения – китайцы стали меня понимать… Курсы китайского языка Nihao-study помогли дополнить мое резюме таким актуальным сегодня пунктом - «владею разговорным китайским языком». (Александр Голуб, начальник отдела ВЭД.)

В чем же секрет успеха?

- Ассоциативная методика курсов Nihao-study является интегрированной и охватывает все важные аспекты: грамматику, фонетику, лексику, и что немаловажно – иероглифику, - говорит преподаватель английского, переводчик Валентина Кирсанова. - Будучи лингвистом, я понимаю, что при изучении любого иностранного языка возникают определённые сложности. В китайском – это произношение и письмо. Ассоциативная методика курсов позволяет без труда преодолеть этот барьер, в доступной и познавательной форме создать прочную базу для дальнейшего совершенствования, в чем я убедилась на собственном опыте, занимаясь по методике курсов всего год и добившись гораздо больших результатов за меньший срок

Обучение идет по учебным пособиям ведущих издательств КНР. Курсы китайского языка (от нулевого до продвинутого уровней) рассчитаны на 6 семестров по 105 академических часов каждый.

На всем протяжении обучения главный упор делается на освоение языковых навыков – уже с первых занятий студенты учатся говорить, писать, читать и воспринимать на слух китайский язык.

Для прошедших продвинутый уровень обучения курсы китайского языка Nihao-study предлагают дополнительные программы: деловой китайский, современная китайская пресса, аудирование и разговорный язык повышенного уровня сложности, подготовка к сдаче экзамена HSK.


Ньюсмейкер: Nihao-study — 2 публикации
Сайт: www.nihao-study.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@nihao-study.ru
Телефон: 8(495)749-18-79
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта